今天是

铜川市邮政管理局落实省局邮政管理工作会议精神

    2018-08-10

  7月27日,铜川市邮政管理局召开专题会议,研究落实省局邮政管理工作电视电话会议精神安排下一步工作任务。全体干部职工参加,党组书记、局长王波恩主持会议。 

  王波恩局长传达了省局邮政管理工作会议精神,特别是对标中央战略部署,确保中央政令畅通、“十个专项治理”、依法治邮、安全邮政、从严治党、行业高速发展等方面内容进行重点传达和强调。要求全体党员干部结合铜川实际情况,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,分析研判铜川邮政管理服务地方经济问题,为全市邮政行业的健康发展提供坚强的支撑保障 

  王波恩要求一是会议精神再传达,一步学习会议精神,领会深刻内涵和具体工作要求通过网站、座谈会等方式公开信息、将会议精神传达到邮政、快递等企业,凝聚共识。二是下发具体措施落实文件局工作人员逐条认真学习,凝聚共识,特别在加强寄递渠道安全机要文件的保密措施落实以及细化贴近民生7件实事上拿出过硬措施,提出具体方法。要进一步落实主体责任,发挥企业主力军作用进一步做好邮政企业服务三农快递三下乡等工程。三是结合实际抓好落实。要进一步加强局党组建设,以问题、以目标为导向,针对铜川局工作中所存在的问题结症,切实开展好工作。完成年度各项工作任务四是以省局巡查组整改为契机,细化分工,对标管理,举一反三,建立完善长效机制。五是做好十个方面专项整治工作,强基层、树形象,建设人民满意的高效廉洁政府,服务铜川经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China