今天是

省局党组专题研究落实邮政业更贴近民生七件实事工作

    2018-06-22

  6月12日,局党组召开第8次局党组(扩大)会,听取邮政业更贴近民生7件实事推进情况汇报就下一步工作提出要求。 

  局党组书记、局长孙海伟指出,7件实事是国家邮政局党组贯彻落实“以人民为中心”的发展思想的具体实践,是推进行业供给侧改革的重要举措,要认真贯彻国家局党组要求,勤勉尽责、精准发力,全力以赴攻难关、千方百计抓落实。目前,7件实事推进工作已取得阶段性重要成果,但工作推进过程中还存在不平衡不充分的问题。 

  孙海伟要求全系统要结合工作实际,认真谋划,扎实推进,把7件民生实事与年度重点工作结合起来,推动行业高质量发展;要以专业化精神指导工作落实,明确标准要求、多提建设意见,善于总结经验、抓好典型引领,扎实推进工作任务落实;要加强组织领导,强化督导考核,抓落后、补短板、强弱项,确保7件实事有序实施、全面推进,以实际的成效让群众有更多的获得感和幸福感。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China