今天是

铜川市邮政管理局传达落实省局“三大攻坚战”动员会会议精神

    2018-10-12

  10月11日,铜川市邮政管理局召开全体干部职工大会,研究落实省局贯彻新发展理念,打好三大攻坚战会议精神,安排下一步工作安排。党组成员,纪检组长、副局长林玉主持会议。 

  会议传达了省局动员大会会议精神,逐条研究解读会议报告,细致讲解了三大攻坚战对全省邮政行业高质量、平稳发展的重要意义。会议强调一要进一步做好寄递网点的安全风险防范、强化实名验视、过机必检和机要通信安全的监督检查工作,加强企业安全生产,进一步落实企业主体责任,提升信息安全管理水平。二要坚决打好脱贫攻坚战,利用政策法规扶持特色产业,在包抓扶贫村和企业共建电商网络,打造扶贫新模式,新产业。三要落实防污染工作措施,鼓励企业减少胶带使用量,使用循环包装箱,更新环保车辆。四要按照国家局、省局要求,进一步优化企业营商环境,打造公平竞争的营商氛围,建立知识性人才队伍,落实快递人员的职场评定工作,鼓励新业态的发展,新技术的使用。 

  会议要求:一是高度重视,各部门认真学习国家局、省局相关会议精神,领会深刻内涵和具体工作要求,凝聚共识,形成合力。二是积极行动,结合实际抓好落实,安排工作任务,协调工作进度,保障三大攻坚战有序开展。三是广泛宣传,利用网站,座谈会等方式,对寄递企业、群众百姓加大宣传力度,使打赢三大攻坚战的信念深入人心,推动铜川邮政行业转型升级。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China