今天是

铜川局组织全市快递企业开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作

    2018-06-28

  为推进快递市场主体名录库建设,确保快递市场主体信息真实、准确、完整,发挥行业数据在事中事后监管中的基础性作用,按照省局工作部署,近日,铜川局迅速组织全市快递企业开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作。 

  一是对省局下发的相关文件要点做了详细了解并利用微信平台将文件下发全市各快递企业要求各企业认真研究阅读第三部分术语解释,准确界定企业类别,企业品牌等关键信息,尽快完成信息补全工作。二是深入企业进行具体指导,帮助企业熟悉系统环境,及时完成名录建设工作。三是通报督催,对每天进度情况通过微信群、QQ群通报,并提出要求。 

  下一步,铜川局将督促各企业全面展开信息补全工作,遇到问题及时与我局工作人员进行沟通,避免出现不必要的错误确保7月10日前按期完成工作任务。 (柴雪楠) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China