今天是

省局组织菜鸟驿站各网点开展实名收寄信息系统应用培训

    2017-09-01

  为了进一步落实邮件、快件实名收寄制度,近日,省邮政管理局组织菜鸟驿站在陕网点负责人开展实名收寄信息系统应用培训,确保全省实名收寄信息系统推广应用工作落到实处。 

  会上,省局针对实名收寄信息系统两大平台、三个操作软件进行详细的解读演示,对提出的问题进行现场答疑,并组织参训人员进行现场操作。与此同时,省局还通过网络直播的方式对全省菜鸟驿站各网点负责人进行系统操作培训。省局要求,各网点要充分认识做好实名收寄信息系统推广应用工作的重要性和紧迫性,切实推进实名收寄信息系统推广应用。 

  参训人员纷纷表示,将认真学习传达培训内容,吃透实名收寄信息系统各项操作,迅速组织各网点工作人员做好实名收寄信息系统应用工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China