今天是

铜川局开展《中国共产党成立100周年》邮票发行销售检查工作

    2021-07-02

  为保障广大集邮爱好者的权益,切实履行监管职责,确保《中国共产党成立100周年》纪特邮票发行工作顺利。7月1日,铜川局分管领导林玉带队组织开展《中国共产党成立100周年》邮票发行销售检查工作 

  检查组一行先后对耀州区北大街邮政支局、王益区五一路邮政支局两个纪特邮票零售网点开展现场监督检查和访问工作,对网点的入库单、销售公示进行核实,确保对外销售数量的真实性和准确性。同时现场购买邮票的集邮爱好者和群众进行了随机调查访问,消费者对邮票印制与销售服务表现出较高满意度。 

  经检查,各销售网点能够根据疫情防控要求执行佩戴口罩、测量体温等相关防控要求。检查中未发现提前发售、低于面值或高于面值销售的行为以及损害消费者权益等违规现象。
  下一步,铜川局将进一步督促邮政企业加强内部管理,完善邮票发行相关制度落实,提升服务水平,保障纪特邮票发行销售工作顺利开展。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China