今天是

铜川市邮政管理局召开2017年度公务员考核会议

    2018-02-09

  129午,铜川市邮政管理局召开2017年度公务员考核会议,2017年度全局在编在职公务员个人工作情况进行了总结述职,并进行了考核等级评定。  

  述职会上,党组书记、局长王波恩做了动员讲话,要求全局公务员正确认识公务员年度考核的重要意义,从德、能、勤、绩、廉、作风六个方面开展个人总结述职,动员全体公务员在今后的工作中团结务实,开拓进取,为铜川局在新的一年中抓紧落实各项工作打下基础。公务员依次进行了述职,通过述职表现出了对工作认真负责的态度以及有能力、有责任和务实的工作方法。每位述职人员都针对自己工作中的不足剖析了自身存在的问题并接受评议。考核工作领导小组对每位人员认真进行了考核评议,并现场进行意见反馈。  

  铜川局力争通过本次考核工作,使全局全体公务员在思想上认识到考核的重要性,事事处处注意自己的工作态度、工作表现和工作成绩,使本次考核工作成为检查、督促公务员履行职能、勤政廉政的有效手段为今后提高干部职工的素质、改进工作方法、全面落实各项工作奠定良好的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China