今天是

铜川市邮政管理局组织开展纪律教育知识测试活动

    2018-08-03

  按照中共铜川市纪委关于在全市开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习宣传月活动的要求,以及省局党组巡视整改、十项专项整治的具体要求,铜川市邮政管理局高度重视,迅速落实。 

  7月31下午铜川市邮政管理局组织开展纪律教育知识测试活动,局全体党员干部参加了测试。重点测试了干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中省纪委全会精神等会议精神,《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等方面的内容掌握情况。测试前充分准备,汇编学习资料,做到人手一册,测试现场,参加人员独立思考,认真答题,考场秩序井然。 

  通过开展此次纪律教育知识测试活动,使全体党员干部自觉运用党纪法规武装思想,立德立行,进一步增强知纪明法、遵纪守法意识,使党纪法规牢牢刻印在心上。达到了以考促学、以考促改的良好效果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China