今天是

陕西局推动高校物业管理和快递服务一体化

    2018-06-22

  为深入贯彻落实《陕西省人民政府关于促进快递业发展的实施意见》,做好全省高校校园快递服务工作,6月上旬,陕西局联合陕西省教育厅、陕西高校后勤管理研究会积极推进成立陕西高校后勤管理研究会校园快递专业委员会暨物业管理专业委员会,推动高校物业管理和快递服务一体化。 

  校园快递专业委员会暨物业管理专业委员会的成立,将在构建新型高校后勤服务保障体系的同时在高校与快递行业之间建立桥梁纽带,实现高校校园快递行业规范自律管理,促进高校校园快递服务行业管理服务规范化、标准化、专业化、现代化,实现高校物业管理和快递服务一体化,不断满足高校师生对快递服务的需求,切实维护师生切身利益和高校正常秩序,促进高校校园快递行业健康发展。 

  校园快递专业委员会表示,将充分利用这个平台,加强和快递企业的合作,拓宽思路,创新高校末端投递模式,实现配送资源的有效利用,彻底消除摆地摊现象,促进全省高校快递服务工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China