今天是

铜川市召开电子商务与快递物流协同发展专题座谈会

    2018-06-28

  切实解决电子商务与快递物流协同发展面临的突出问题,进一步补齐本市快递业发展短板,促快递业与电子商务高质量发展。6月21日,铜川市召开了电子商务与快递物流协同发展专题座谈会,市商务局局长王延武、市邮政管理局副局长林玉参加会议,市商务局、市邮政管理局相关科室和全市10家主要快递企业主要负责人参加了此次会议。 

  会上听取了各参会企业对邮政行业发展当前存在问题、建议及对今后行业发展的设想。市邮政管理局针对提出的相关问题及建议进行了进一步交流,并对今后如何高效开展工作做出安排和要求。 

  最后,市商务局局长王延武就快递企业提出的相关问题及建议作出详细解答,结合铜川市经济发展规划对近三年我市邮政行业的整体发展做出了展望,激励各企业要树立信心,做大做强邮政行业。并要求市商务局尽快将此次会议提出的相关问题进行梳理形成报告提交市常委会研究,以便及时出台适应我市电子商务与快递物流发展的好政策为全市邮政行业提供更为强有力的政策保障,促进电子商务与快递物流协同发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China