今天是

铜川局认真传达贯彻省局工作会议精神

    2018-01-26

  2018年1月22日,铜川分别召开党组会议和全体党员干部会议,学习传达2018年全省邮政管理工作会议精神。王波恩局长向全体党员干部通报了全省邮政管理工作会议情况,传达学习了两个报告主要精神。 

  会议强调铜川局要全面贯彻落实会议精神,紧密结合铜川工作实际细化落实。一是把认真学习领会和全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,真正学懂弄通做实,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二是准确把握当前全省、全市邮政发展形势认认真真安排好2018年各项工作任务,确保全国、全省各项部署要求得到贯彻落实和具体实践。三是树立以人民为中心的发展思想坚持发展不动摇,坚持以新发展理念为引领,坚定提质增效,推动行业更好转型升级。 

  要求要求全体党员干部深入学习,认真落实。一是把握政策导向,持续推进行业健康发展;二是严格落实新邮政普遍服务标准,推动邮政公共服务均等化;三是持续推进“快递下乡”工程,促进快递转型升级;四是强化责任担当,加强党风廉政建设;五是不断强化行业安全监管,保障行业安全畅通;六是强化队伍建设,打造服务型政府。 

  同时在全体党员干部会议上,全面系统的学习了国家局、省局关于紧盯双节期间“四风”问题的通知,要求全体党员干部深刻认识抓好廉洁自律的重要性,坚决纠正四风不能止步,党员领导干部更要发挥带头作用,严禁各类变相违规问题的发生。要进一步加强监督检查力度,确保节假日期间的风清气正。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China