今天是

铜川局林玉荣获市直机关优秀共产党员荣誉称号

    2021-07-09

  7月8日,铜川市市直机关工委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员会暨“两优一先”表彰会,铜川局林玉同志荣获市直机关优秀共产党员荣誉称号。 

  近年来,林玉同志作为一名党员干部,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的路线、方针和政策,不断加强党性修养,增强党性观念,遵守党的纪律,按照党章规定履行义务,时刻以党员的标准衡量自己、约束自己。疫情期间,林玉同志克服困难,积极与相关部门沟通协商,为复工寄递企业解决通行难问题;面对复杂的寄递渠道安全形势,广泛开展宣传、培训,提升寄递企业安全意识。同时创新执法方式,实施精准化执法、差异化管理,维护行业安全稳定;坚持“用户申诉无小事”的原则,指导同事耐心细致化解矛盾,主动与寄递企业沟通协调,帮助用户解决困难,不断提高用户用邮满意度,为行业的整体安全、有序、平稳运行做出了应有的贡献,发挥了先锋模范带头和表率作用。  

  铜川局号召全体党员干部要以先进为榜样,学习先进、对标先进,勇争一流,始终保持昂扬奋进的精神风貌,开拓进取、埋头苦干,为新时代邮政快递业高质量发展做出更大贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China