今天是

铜川局举行“致敬百年 忠诚履职 向党报告”党员公开承诺活动

    2021-07-01

  7月1日,在伟大的中国共产党成立一百周年之际,铜川局机关党支部组织全体党员在鲜红的党旗下举行“致敬百年 忠诚履职 向党报告”党员公开承诺活动。 

  活动中,每位党员依次上台,向党报告自己的党龄,深刻感悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,为党送上百年华诞的真挚祝福,并公开作出自己作为一名共产党员的庄严承诺。每位党员都满怀感恩之情,纷纷表示,要坚定信念听党话、跟党走,以庆祝中国共产党百年华诞为契机,以此次公开承诺为新的起点,带头发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行承诺,向党交上一份合格的答卷。 

  铜川局表示,将把党员承诺践诺作为加强党员先进性教育,提高党员综合素质,加强党员队伍建设的重要内容,引导党员模范履行义务,牢记为民宗旨,发扬艰苦奋斗、务实担当的实干精神,以优异成绩向建党100周年献礼。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China