今天是

铜川市邮政管理局召开警示教育会议

    2018-11-09

  为进一步落实国家局、省局警示教育大会精神,强化党风廉洁建设,加大全面从严治党的力度,11月9日,铜川市邮政管理局召开警示教育大会。党组书记、局长王波恩主持会议。 

  会议学习解读了新的《中国共产党纪律处分条例》,强化全体干部职工的政治纪律、规矩纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作、生活纪律。组织学习了铜川市纪委监察委近期通报的典型案例和全国、全省邮政管理系统部分违规违纪的案件实例,用典型案例警示全体党员干部牢固树立政治意识、规矩意识和红线意识,知敬畏、明底线。 

  会议要求全体党员干部一是要警钟长鸣、进一步抓好警示教育,努力提高全体干部职工廉洁自律、遵纪守法的意识,二是局党组、纪检组切实肩负起领导主体职责和监督责任,加强党员干部教育、管理,促使其以廉为荣、以贪为耻,守住底线,永不腐败。三是进一步加强作风建设,营造良好的营商环境,为行业发展提供高效、担当、有作为的支撑保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China