今天是

省局与西安邮电大学开展政校合作交流

    2018-05-18

  510日,省局与西安邮电大学党委书记杨更社一行在省局召开政府与学校合作交流座谈会。 

  省局党组书记、局长孙海伟首先对西安邮电大学这些年来对陕西邮政管理以及邮政业发展的支持表示感谢。孙海伟介绍了邮政改革和发展,邮政业学习贯彻十九大精神推动社会经济发展的情况,以及西邮现代邮政学院成立以来双方在科研领域开展的合作情况。西安邮电大学党委书记杨更社介绍了学校改革发展以及推进建设一流学校的情况。双方就面对科技进步以及邮政业日新月异的发展,对技术和人才的需要所面临的问题进行了座谈。省局希望与西安邮电大学在人才培养、科学研究、服务社会需要等方面加强合作交流,为邮政业发展做好服务支撑,为地方经济发展做出新贡献。 

  西安邮电大学校党政办主任韩炳黎、现代邮政学院院长薛蓉娜、党总支书记郭琪以及省局各处室负责人参加座谈。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China