今天是

陕西局传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

    2017-12-22

  近日,陕西省邮政管理局召开全局党员干部专题学习会议,传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神以及中央八项规定实施细则。 

  省局党组书记、局长孙海伟强调,习近平总书记纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,一针见血,有很强的针对性,对全省邮政管理系统学习领会党的十九大精神、加强党的作风建设有着十分重要的意义。 

  孙海伟要求全体党员干部,一要深刻学习习近平总书记重要讲话精神。全体党员干部要提高认识,统一思想,认真学习,深刻领会,与党中央保持高度一致;二要结合实际认真学习。要结合自身工作进行对照,认真查找工作中存在的“四风”问题,既要看别人,也要看自己。通过认真扎实的学习,提高办事能力,改善工作作风;三要严格执行八项规定,加强党的作风建设。要牢固树立“四个意识”,把贯彻落实中央八项规定精神、改进工作作风作为自我检查的重要内容,形成风清气正的政治生态,为邮政业的持续健康发展做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China