今天是

铜川市邮政管理局开展12.4普法宣传活动

    2017-12-07

  201712月4日是第四个国家宪法日,为做好系列宣传活动,深入贯彻落实党的十九大精神,推进“七五”普法规划的全面贯彻落实,按照铜川市委宣传部统一安排部署,铜川局以此为契机,在铜川市阳光广场组织开展一系列法制宣传活动。    

  本次活动“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”宣传主题,结合邮政行业实际,通过悬挂横幅、发放宣传资料、解答咨询等形式向广大民众宣传普及寄递渠道安全的管理规定、禁寄物品、用户须知等宣传资料。尤其是关于《中华人民共和国邮政法》、《快递市场管理办法》、《铜川市邮政业便民服务手册》等邮政相关法律知识。 

  现场接受群众咨询50余人次,发放宣传资料300多份,发放有关书籍100余册。通过活动的开展,进一步提高了群众依法用邮的意识,宣传了我局的职能职责,达到了预期的效果。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China