今天是

铜川局学习传达2017年全省邮政管理工作座谈会精神

    2017-08-18

  8月10日,铜川市邮政管理局召开党组会议,传达了8月8日全省邮政管理工作座谈会议精神,对全国邮政管理局长座谈会议内容、省局提出的五项重点工作安排,以及下半年工作安排进行了解读,会议由王波恩局长主持。 

  会议组织学习了国家邮政局党组书记、局长马军胜和省邮政管理局党组书记、局长孙海伟的重要讲话精神,并就深入贯彻领会国家局工作思路和省局工作部署提出具体要求。  

  会议提出,一要把贯彻五大发展理念与落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》结合起来,加快全市邮政业“十三五”规划的落地实施,不断促进行业科学发展;二要认真贯彻落实全国、全省邮政管理工作座谈会议精神,使思想和行动与上级党组保持高度一致,认真对照国家局、省局2017年重点工作安排,全年工作对标管理,稳步推进各项工作,确保取得实效;三要严格落实全面从严治党要求,贯彻好《条例》、《准则》等各项党纪党规,强化担当精神和责任意识,强化红线意识、坚守底线思维,持以之恒改进“四风”,营造依法治邮的政治生态,不断巩固风清气正的干事氛围;四要高度重视安全生产,积极督导各寄递企业切实加大隐患排查,合理安排作业,保证人员、车辆、邮件和快件安全,做好值班值守,妥善处置突发情况。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China